12 февраля 2019, 00:35

Три человека погибли от отравления газом в Волгоградской области

Тела трех мужчин с признаками отравления угарным газом были найдены 11 февраля в селе Дубовского района, сообщили в Следкоме.

По данным ведомства, инцидент произошел в частном доме в селе Прямая Балка. Погибших обнаружил коллега одного из них, который пришел выяснить, почему тот отсутствовал на работе. Мужчина сообщил, что, когда зашел в дом, там ощущался сильный запах гари, трое местных жителей, 1963, 1976 и 1985 годов рождения уже находились без признаков жизни, рассказала представитель регионального Следственного управления Следственного комитета РФ Наталия Рудник.

Она сообщила, что в доме была дровяная печь, переделанная под газовое отопление - в кирпичную конструкцию вмонтирована горелка, подключенная к центральному газопроводу. "На момент осмотра места происшествия заслонка печи была закрыта, что строго запрещено нормами безопасности", - цитирует Рудник "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 4 февраля четыре человека отравились угарным газом в частном доме в Волгограде. Двое взрослых и двое детей были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2019, 01:17

24 апреля 2019, 00:53

23 апреля 2019, 23:44

23 апреля 2019, 23:22

23 апреля 2019, 23:11

  • 3 Строительство ипподромов в Чечне поставило вопрос окупаемости проектов Кадырова

    Второй в Чечне ипподром открыт в Шали, а в Грозном строится третий, самый большой на Северном Кавказе. Скачки в Чечне проводятся очень редко, отметили местные жители. Для окупаемости ипподрома необходимо проводить сотни скачек в год и принимать ставки на тотализаторе, но в исламе азартные игры запрещены, указали опрошенные "Кавказским узлом" работники отрасли и востоковеды.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей