30 января 2019, 02:33

Участник драки со стрельбой в Сочи госпитализирован

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Задержанный после конфликта в Олимпийском парке Сочи уроженец Грузии Анар Сулейманов находится в больнице под охраной полиции. Претензий к нападавшим он не имеет, от прохождения медэкспертизы отказался.

Как писал "Кавказский узел", 28 января в Адлерском районе Сочи произошла массовая драка со стрельбой, участники конфликта задержаны.

Участник драки Анар Сулейманов был госпитализирован в травматологическое отделение больницы №4, он находится под охраной полиции, передает корреспондент "Кавказского узла".

Задержанный оказался уроженцем Грузии, официально он нигде не работает и проживает в Адлере, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

28 января во второй половине дня Сулейманов подъехал на своем автомобиле к отелю "Богатырь" и припарковался на обочине дороги, говорится в его объяснении, данном полиции (копия имеется в распоряжении "Кавказского узла").

"Я вышел из машины. В этот момент к моему автомобилю подъехал другой автомобиль белого цвета. Марку я не помню. Из автомобиля вышли около четырех человек. Трое из них ранее мне знакомы", - следует из документа. В объяснении Сулейманов написал, что они подбежали ко нему и напали, в руках одного из них был кусок арматуры.

Потерпевший вырвался, достал из своей машины травматический пистолет и начал стрелять по нападавшим, но это не испугало их, говорится в документе. Они отпустили Сулейманова только тогда, когда подъехали сотрудники дорожно-патрульной службы, написал он.

Травматический пистолет, которым воспользовался потерпевший, хранится у него более пяти лет, разрешения на него нет, говорится в документе. В объяснении Сулейманов указал, что от написания заявления, претензий к нападавшим и прохождения медэкспертизы отказывается.

Дело Сулейманова ведет участковый Евгений Савченко, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела полиции поселка Блиново УВД по Сочи Владимир Вареницев. Подробности о самом деле он не рассказал, сославшись на неосведомленность.

Комментариями от остальных участников драки по поводу версии Сулейманова "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 19:44

11 августа 2022, 18:57

11 августа 2022, 18:01

11 августа 2022, 17:13

11 августа 2022, 16:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей