22 января 2019, 23:14

Солдат ранен в Аджарии

Военнослужащий срочной службы был госпитализирован в клинику Батуми с огнестрельным ранением, сообщило Министерство обороны Грузии.

Инцидент произошел сегодня в военном городке столицы Аджарии.  

Солдат, проходящий службу на базе хранения боеприпасов командования логистического обеспечения в Батуми, ранил сослуживца из автомата в локоть, приводит сегодня сообщение министерства обороны страны "Спутник-Грузия". Солдат был доставлен в клинику, ранение оказалось легким, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, отмечается в сообщении.

Выстрел, по предварительной версии, был сделан случайно, инцидент расследует военная полиция, отмечает ведомство.

"Кавказский узел" также писал, что вечером 29 декабря 20-летний Хачатур Манкасарян, проходящий срочную службу в охране руставской тюрьмы №17, был ранен во время дежурства на наблюдательной вышке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 июня 2020, 02:46

  • Активисты в Азербайджане заявили о трудовой дискриминации по политическим мотивам

    Активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Эльвин Мамедов уволен с работы по завершению срока административного ареста. С угрозой увольнения столкнулся активист Ариф Бабаев, который также недавно отбыл административный арест. Работодатели увольняют и принуждают к увольнению активистов под давлением властей, считают в ПНФА.

07 июня 2020, 01:42

07 июня 2020, 00:43

07 июня 2020, 00:18

06 июня 2020, 23:10

  • 8 Сотрудники Лескенской районной больницы заявили о нехватке средств защиты

    Несколько медработников Лескенской районной больницы отправлены на самоизоляцию после выявления у них повышенной температуры, как минимум двое из них все же вышли на работу. Сотрудники больницы и службы скорой помощи пожаловались на недостаточное оснащение средствами индивидуальной защиты и на отсутствие своевременного тестирования на COVID-19.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей