ДТП в Рустави. Фото: кадр видео TV4.ge https://www.facebook.com/pg/TV4.ge/videos/

14 января 2019, 07:41

Пять человек пострадали при ДТП в Рустави

Водитель и четыре пассажира внедорожника получили 13 января травмы при автоаварии в Грузии.

Авария произошла неподалеку от автобусной остановки в центре Рустави.

Водитель автомобиля Nissan, не справившись с управлением, сбил дорожный знак, вылетел на обочину и перевернулся, передает 13 января "Спутник Грузия".

Травмы получили водитель и четыре пассажира машины, написал Общественный вещатель Грузии на своем сайте. Врачи осмотрели пострадавших, оказали им помощь на месте, госпитализация не понадобилась.

"Кавказский узел" также писал, что  9 января автомобиль скорой помощи  в Тбилиси врезался в подсобку с рабочими. Один рабочий погиб, десять его коллег и два врача получили травмы. Следствие полагает, что водитель машины скорой помощи заснул за рулем.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 23:28

28 июля 2021, 22:40

28 июля 2021, 22:30

28 июля 2021, 22:25

  • Выход «Грузинской мечты» из соглашения с оппозицией вызвал волну критики

    Апрельское соглашение с оппозицией выполнило свою миссию, поэтому «Грузинская мечта» решила выйти из него, сообщил председатель партии Ираклий Кобахидзе. Это заявление вызвало негативную реакцию у оппонентов власти, которые считают, что выход из соглашения свидетельствует об отказе правительства Грузии от мирного развития страны посредством демократических реформ.

28 июля 2021, 21:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей