13 января 2019, 19:38

Жители трех домов остались без тепла в Сочи

В результате обрушения противооползневого сооружения в жилом районе Сочи повреждена теплотрасса, в трех домах нарушено теплоснабжение, сообщили сегодня в мэрии.

Противооползневое сооружение обрушилось сегодня на территории, прилегающей к одному из общежитий в Сочи. "[...] поступила информация о разрушении опорной стены из фундаментных блоков на придомовой территории МКД (общежитие) переулок Павлова дом 8А. Повреждена теплотрасса", - сказали в администрации города.

По данным мэрии, в зону отключения теплоснабжения попали три дома, расположенные на улице Коммунальников. "На месте происшествия работают служба спасения и представители МУП "Сочитеплоэнерго". Сроки устранения повреждения теплотрассы уточняются. В администрации Лазаревского района Сочи проводится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности", - цитирует источник в администрации ТАСС.

Информации о пострадавших нет. Сколько человек остались без тепла, не уточняется.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Сочи идет дождь при температуре +3 градуса, он продолжится ночью. Скорость ветра днем составляла 3 метра в секунду, ночью усилится до 6 м/с. 14 января температура поднимется до +5, скорость ветра составит 8 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 00:26

  • Эльдар Гасанов вновь помещен в госпиталь

    Бывший генеральный прокурор Азербайджана Эльдар Гасанов переведен в госпиталь Службы государственной безопасности после того, как ему стало плохо при проведения следственных действий в СИЗО. Защита обратились в генпрокуратуру с просьбой освободить обвиняемого, сообщил адвокат Джавад Джавадов.

02 августа 2021, 23:28

02 августа 2021, 22:30

  • 1 Полиция проигнорировала сообщение о беглеце из рабства в Дагестане

    Иван Яковлев, сбежавший из трудового рабства на кирпичном заводе в Дагестане, отказался обращаться в полицию. Мужчина находится в Москве, активисты движения "Альтернатива" помогают ему с документами для возвращения домой. Без конкретного адреса невозможно проверить информацию о применении рабского труда, заявили в МВД. Правоохранители не занимаются делами о подневольном труде из-за сложностей в сборе доказательной базы, указал адвокат.

02 августа 2021, 22:05

02 августа 2021, 21:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей