Пожарные машины во Владикавказе. Фото http://15.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7829527/

10 января 2019, 11:15

39 человек были эвакуированы при пожаре во Владикавказе

Три квартиры сгорели сегодня во время пожара в жилом доме в столице Северной Осетии.

По данным ведомства, пожар произошел сегодня ночью в двухэтажном девятиквартирном доме на улице Тамаева. Пожарные потушили огонь, четыре человека были спасены, еще 39 эвакуированы.

"При спасении людей было использовано одно из современных средств – пожарный тепловизор", – сказал заместитель начальника службы пожаротушения Сослан Кораев. По его данным, в эвакуации жильцов приняли участие сотрудники МВД, помощь оказали и жители соседних домов, сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Пожар тушили 20 человек, были задействованы пять единиц техники, проинформировало ведомство. При этом МЧС не уточнило, вернулись ли эвакуированные жильцы в свои квартиры.

В доме сгорели три квартиры, пострадавших нет, пишет со ссылкой на представителя ведомства Sputnik.

"Кавказский узел" ранее сообщал о пожаре 20 декабря 2018 года в многоквартирном двухэтажном доме в селе Октябрьское Северной Осетии. Тогда пострадали пять человек - двое детей и трое взрослых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2020, 04:10

19 сентября 2020, 03:23

19 сентября 2020, 02:48

  • Защита требует переквалифицировать дело о беспорядках близ Куллара

    Травмы силовиков, признанных потерпевшими по делу о беспорядках в лагере близ Куллара, не повлекли расстройства здоровья, поэтому обвинение гражданам Азербайджана должно быть смягчено, заявили их адвокаты. Трое из десяти обвиняемых остаются в СИЗО и не обеспечены адвокатами по соглашению.

19 сентября 2020, 01:56

19 сентября 2020, 01:46

  • Жители Абхазии усомнились в эффективности ограничений из-за COVID-19

    Соблюдать запрет на проведение массовых мероприятий, который вводится с 5 октября, в Абхазии не будут, так как в самом разгаре сезон свадеб, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Следует создать места для лечения зараженных коронавирусом во всех больницах и увеличить число лабораторий для диагностики COVID-19, указали они.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей