Набережная Новороссийска Фото http://admnvrsk.ru

10 января 2019, 10:40

Задержаны подозреваемые в вандализме на набережной Новороссийска

Двое жителей Новороссийска в возрасте 17 и 19 лет подозреваются в мелком хулиганстве после исчезновения с набережной десяти каменных шаров, сообщили в МВД. 

Как писал "Кавказский узел", десять каменных украшений в виде шаров, каждый из которых весит около 200 килограммов, исчезли 6 января с набережной в Новороссийске. Власти предположили, что их могли сбросить в море.

"Личности причастных к произошедшему установили. Сейчас по факту проводится проверка, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ о мелком хулиганстве", - процитировал представителя ГУ МВД по Краснодарскому краю интернет-портал "Кубань 24" 9 января.

По данным ведомства, подозреваемыми в вандализме на набережной оказались жители Новороссийска в возрасте 17 и 19 лет, написали 9 января со ссылкой на источник в ведомстве "Кубанские новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей