Заснеженное шоссе в Ростове-на-Дону. Фото: Андрей Бойко, "Юга.ру"

08 января 2019, 06:00

Более 30 человек спасены на трассе в Ростовской области из снежных заносов

Спасатели вызволили из снежных заносов 18 человек, застрявших на трассе Ростов-на-Дону - Мариуполь, и 17 человек в районе поселка Золотая Коса.

Спасатели Таганрогского поисково-спасательного подразделения Донской службы спасения на водах получили 7 января сообщение о том, что на 37-м километре трассы Ростов-на-Дону - Мариуполь в снежный плен попали 15 автомобилей.

Спасатели прибыли на место и вызволили автомобили из снежных заносов. В них находились 18 человек, в том числе четверо детей, пишет сегодня "Дон 24".

На обратном пути в районе поселка Золотая Коса спасатели обнаружили еще семь застрявших в снегу машин. В них находились 17 человек, в том числе пятеро детей, младшему из которых было пять месяцев. Спасатели выкопали автомобили и вывезли на свободный от снега участок, пишет 1rnd.ru.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Таганроге ожидается облачная погода, без осадков. Температура воздуха опустится до отметки -9 градусов. В ночь на 9 января прогнозируется слабый дождь, температура воздуха -12 градусов. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 01:26

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей