Технические службы в аэропорту Сочи. Фото: пресс-служба международного аэропорта Сочи http://aer.aero/press-center/photo/mezhdunarodnyy-aeroport-sochi/

04 января 2019, 18:15

Два рейса в Сочи вынужденно изменили маршрут

Два самолета, летевшие в Сочи, сели сегодня на запасных аэродромах, задержан рейс из Сочи в Москву.

Как писал "Кавказский узел", в Сочи со 2 января задерживался вылет самолета авиакомпании Red Wings, его пассажиры вылетели лишь сегодня утром.

Воздушное сообщение с Сочи осложнил сильный порывистый ветер, сообщили в пресс-службе сочинского аэропорта. "Два самолета, летевшие в Сочи из Москвы и Казани, совершили посадку на запасных аэродромах в Краснодаре и Минеральных Водах. Кроме этого, задержан прилет рейса в Сочи из Краснодара", - процитировал сегодня представителя аэропорта "Интерфакс".

По данным онлайн-табло на официальном сайте аэропорта по состоянию на 18:15 мск, до 21:35 мск задержан вылет рейса Сочи - Москва. О задержке прибывающих в Сочи самолетов там не говорится.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июня 2021, 20:32

  • Азербайджан обвинил Армению в обстреле

    Армянские военные сегодня обстреляли позиции азербайджанской армии в направлении Товузского района, заявило Минобороны Азербайджана. Военное ведомство Армении назвало это сообщение дезинформацией.

24 июня 2021, 20:13

24 июня 2021, 20:06

24 июня 2021, 19:30

24 июня 2021, 18:57

  • Поездки в транспорте без масок запрещены в Дагестане

    Во всех видах общественного транспорта, включая такси, проезд разрешен только в масках, следует из сегодняшнего указа главы Дагестана. В переполненных маршрутках в жаркую погоду ехать в масках очень сложно, посетовали пользователи Instagram.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей