Бойцы спецназа во время учения. Фото Евгения Половодова предоставлено пресс-службой Минобороны России https://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/photo/gallery.htm?id=61263@cmsPhotoGallery

03 января 2019, 23:30

Военная полиция и спецназ провели на Кубани антидиверсионные учения

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Около ста военнослужащих приняли сегодня участие в учениях на полигоне Молькино, отработав условную ситуацию с нападением диверсантов на железнодорожную станцию.

Совместное тактико-специальное учение провели подразделения спецназа и военной полиции Южного военного округа (ЮВО). В нем было задействовано до 20 единиц вооружения и военной техники.

Учения проводились на специальном тактическом поле, стилизованном под железнодорожную станцию,  их сценарий предполагал нападение противника и захват заложников.

Бойцы спецназа и военной полиции "обеспечили охрану района погрузки военной техники и отразили нападение условной диверсионно-разведывательной группы", а штурмовые отряды выполнили задачу по освобождению заложников - "блокировали станцию и провели операцию по уничтожению условного противника", говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы ЮВО, опубликованном на сайте Минобороны России.

"Кавказский узел" писал, что в начале 2018 года спецназ и военная полиция отработали на полигоне Молькино условный сценарий с захватом боевиками населенного пункта.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 октября 2022, 04:14

  • Азербайджан занял позицию наблюдателя в отношении протестов в Иране

    Политически активное население Азербайджана, как и официальный Баку, интересуются событиями в Иране, однако предпочитают не выражать открыто свою позицию и не вмешиваться к конфликт, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики, комментируя массовые акции протеста в соседней стране.

01 октября 2022, 03:16

01 октября 2022, 02:18

  • Суд в Азербайджане оправдал двух активистов Nida

    Верховный суд Азербайджана отменил обвинительный приговор, вынесенный активистам молодежного движения Nida Шахину Новрузлу и Мамеду Азизову по делу о массовых беспорядках. Само дело по решению суда прекращено.

01 октября 2022, 01:20

01 октября 2022, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей