30 декабря 2018, 23:36

Жертвами ДТП в Калмыкии стали пять человек

В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика в Калмыкии погибли три человека, еще двое были госпитализированы. Среди погибших и пострадавших есть дети, сообщили в МВД. 

Авария произошла сегодня около 21.00 мск "на 220-м км автодороги Ставрополь - Элиста - Астрахань".

"Госпитализированы взрослый и ребенок, их состояние уточняется. Водитель грузовика не пострадал", - привел слова представителя Главного управления МВД Калмыкии Андрея Басхаева "Интерфакс-Юг". 

Все погибшие и пострадавшие - члены одной семьи, которая, "по предварительным данным, ехала из Ростовской области в Астрахань", уточнил со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского МВД ТАСС.

По состоянию на 23.30 мск на сайтах Главного управления МВД и МЧС Калмыкии нет информации о ДТП.

Как писал "Кавказский узел", 2 декабря в аварии с участием грузовика и легкового автомобиля на трассе Яшкуль - Комсомольский в Калмыкии погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 04:35

  • Жители селя Тяк раскритиковали власти Нагорного Карабаха

    Чтобы объявленное более двух лет назад историко-культурным заповедником село Тяк стало привлекательным для туристов, нужна специальная госпрограмма и капиталовложения, считают его жители. По их словам, власти ничего не делают для развития села.

21 июля 2019, 03:36

  • События в Иджеване выявили социальные проблемы в городе

    Власти Тавушской области готовы помочь лесозаготовителям Иджевана с работой, заявил губернатор Айк Чобанян. В городе нет работы, а та, что предлагают власти - временная, заявили опрошенные "Кавказским узлом" заготовщики леса. Вырубку леса нужно запретить, но сначала нужно решить социальные проблемы в городе, считают адвокат Назели Варданян и эколог Карине Даниелян.

21 июля 2019, 02:37

21 июля 2019, 01:38

21 июля 2019, 00:34

  • Пользователи соцсети поспорили о причинах загрязнения заповедника в Кабардино-Балкарии

    В ущелье Адыр-Су, которое находится в заповедной зоне Приэльбрусья в Кабардино-Балкарии, наблюдаются большое скопление мусора и хаотичная застройка, что отпугивает туристов, заявил автор видеообращения. Пользователи Instagram разделились во мнении, кто больше виноват в появлении мусорных свалок - приезжие или местные жители, однако сошлись на том, что ситуация требует немедленного вмешательства властей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей