26 декабря 2018, 05:39

Рабочий погиб на железной дороге в Грузии

Работник железнодорожной станции в Имерети погиб при ремонте вышки.

Инцидент произошел на железнодорожной станции "Самтредия I" в регионе Имерети 25 декабря.

Работник железнодорожной станции ремонтировал дежурную вышку. Он сорвался с нее и разбился насмерть, пишет "Спутник-Грузия".

Погибшему было 56 лет, у него остались двое несовершеннолетних детей.

По факту смерти рабочего возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", сообщает "Грузия-онлайн".

"Кавказский узел" также сообщал, что 12 декабря строитель получил травмы при падении со здания в Тбилиси и скончался в больнице.

Напомним также, что в марте 2018 года власти Грузии приняли закон о безопасности труда, предполагающий создание трудовой инспекции. Закон был принят на фоне протестов профсоюзов, которые заявили, что он не соответствует международным стандартам безопасности труда и серьезно ограничивает работу инспекторов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 21:02

01 августа 2021, 20:02

01 августа 2021, 19:03

01 августа 2021, 18:04

  • Красносулинцы призвали чиновников решить проблему с канализационными стоками

    Канализационные отходы затопили улицы микрорайона имени 50 лет Октября, а городские власти за две недели не устранили проблему, сославшись на нехватку рабочих, пожаловались участники схода в Красном Сулине и призвали губернатора вмешаться в ситуацию. Протечки связаны с засорением канализации, пояснили чиновники, пообещав решить проблему в ближайшие дни.

01 августа 2021, 17:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей