26 декабря 2018, 05:39

Рабочий погиб на железной дороге в Грузии

Работник железнодорожной станции в Имерети погиб при ремонте вышки.

Инцидент произошел на железнодорожной станции "Самтредия I" в регионе Имерети 25 декабря.

Работник железнодорожной станции ремонтировал дежурную вышку. Он сорвался с нее и разбился насмерть, пишет "Спутник-Грузия".

Погибшему было 56 лет, у него остались двое несовершеннолетних детей.

По факту смерти рабочего возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", сообщает "Грузия-онлайн".

"Кавказский узел" также сообщал, что 12 декабря строитель получил травмы при падении со здания в Тбилиси и скончался в больнице.

Напомним также, что в марте 2018 года власти Грузии приняли закон о безопасности труда, предполагающий создание трудовой инспекции. Закон был принят на фоне протестов профсоюзов, которые заявили, что он не соответствует международным стандартам безопасности труда и серьезно ограничивает работу инспекторов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 16:01

25 сентября 2020, 15:39

25 сентября 2020, 15:28

  • Полицейские прервали пикет кумыкского активиста в Махачкале

    Бектемир Салихов, объявивший голодовку с требованием вернуть кумыкам исторические земли, доставлен сегодня в отделение полиции за мелкое хулиганство, заявили в МВД. Десятки земляков Салихова собрались в центре Махачкалы с требованием освободить его.

25 сентября 2020, 14:51

25 сентября 2020, 14:16

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей