23 декабря 2018, 23:58

Жертвами ДТП с микроавтобусом на Ставрополье стали пять человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три человека погибли, еще двое пострадали при столкновении легкового автомобиля и микроавтобуса в Ставропольском крае.   

По данным правоохранителей, авария произошла поздно вечером 22 декабря на 483-м км автодороги "Астрахань-Элиста-Ставрополь". 

Последствия ДТп в Ставропольском крае. Скриншот со страницы Управления ГИБДД по Ставропольскому краю в соцсети Instagram https://www.instagram.com/p/BruXVN2g3Qw/

Предварительно установлено, что водитель легкового автомобиля ВАЗ, "двигаясь со стороны г. Светлограда в направлении г. Ипатово, выехал на полосу встречного движения", где столкнулся с микроавтобусом под управлением жителя Чечни, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на странице Управления ГИБДД по Ставропольскому краю в соцсети Instagram.

В результате ДТП три пассажира легковушки погибли, водитель и еще один пассажир "были доставлены в Петровскую районную больницу". Водитель микроавтобуса не получил травм. 

По состоянию на 23.50 мск на сайте Минздрава Ставропольского края нет информации о состоянии пострадавших. 

Как сообщал "Кавказский узел", в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузового автомобиля, произошедшего 22 декабря в Новоаннинском районе Волгоградской области, пострадали три человека

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 19:44

11 августа 2022, 18:57

11 августа 2022, 18:01

11 августа 2022, 17:13

11 августа 2022, 16:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей