23 декабря 2018, 23:58

Жертвами ДТП с микроавтобусом на Ставрополье стали пять человек

Три человека погибли, еще двое пострадали при столкновении легкового автомобиля и микроавтобуса в Ставропольском крае.   

По данным правоохранителей, авария произошла поздно вечером 22 декабря на 483-м км автодороги "Астрахань-Элиста-Ставрополь". 

Последствия ДТп в Ставропольском крае. Скриншот со страницы Управления ГИБДД по Ставропольскому краю в соцсети Instagram https://www.instagram.com/p/BruXVN2g3Qw/

Предварительно установлено, что водитель легкового автомобиля ВАЗ, "двигаясь со стороны г. Светлограда в направлении г. Ипатово, выехал на полосу встречного движения", где столкнулся с микроавтобусом под управлением жителя Чечни, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на странице Управления ГИБДД по Ставропольскому краю в соцсети Instagram.

В результате ДТП три пассажира легковушки погибли, водитель и еще один пассажир "были доставлены в Петровскую районную больницу". Водитель микроавтобуса не получил травм. 

По состоянию на 23.50 мск на сайте Минздрава Ставропольского края нет информации о состоянии пострадавших. 

Как сообщал "Кавказский узел", в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузового автомобиля, произошедшего 22 декабря в Новоаннинском районе Волгоградской области, пострадали три человека

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июня 2021, 20:50

24 июня 2021, 20:32

  • Азербайджан обвинил Армению в обстреле

    Армянские военные сегодня обстреляли позиции азербайджанской армии в направлении Товузского района, заявило Минобороны Азербайджана. Военное ведомство Армении назвало это сообщение дезинформацией.

24 июня 2021, 20:13

24 июня 2021, 20:06

24 июня 2021, 19:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей