21 декабря 2018, 00:48

Дагестанская прокуратура выявила 27 незаконно приобретенных участков

Суд постановил вернуть в муниципальную и государственную собственность землю, полученную по фальшивым документам в Махачкале, сообщила прокуратура.

По версии ведомства, местные жители зарегистрировали 27 участков в городе по поддельным документам.

Суд по требованию прокуратуры сначала принял решение аннулировать записи о регистрации права собственности и кадастрового учета на 13 участков земли, а затем на еще 14, среди которых были участки, расположенные в рекреационной зоне, сообщила 20 декабря прокуратура Дагестана на своем сайте.

Пока по этим судебным решениям в муниципальную собственность возвращено только четыре земельных участка, уточнило ведомство.

"Кавказский узел" также писал, что ранее махачкалинец был заподозрен в том, что приобрел земельный участок в поселке Семендер по поддельным документам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 18:35

25 сентября 2020, 18:00

25 сентября 2020, 17:10

  • Бектемир Салихов освобожден в Махачкале

    Кумыкский активист Бектемир Салихов освобожден, но не стал продолжать пикет из-за плохого самочувствия, сообщил односельчанин активиста. Земляки Салихова прекратили в Махачкале акцию в его поддержку, узнав, что он на свободе.

25 сентября 2020, 16:55

  • Задержан подозреваемый в подделке улик по делу о смерти Бачалиашвили

    Учредитель компании "Антикризисный центр проблем безопасности" Давид Пурцхванидзе заподозрен в том, что в корыстных целях передал адвокату семьи Бачалиашвили недостоверные спутниковые снимки, опровергающие версию следствия. Сегодня Пурцхванидзе задержали, чтобы помешать ему скрыться, завила прокуратура Грузии.

25 сентября 2020, 16:01

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей