20 декабря 2018, 20:53

Жертвами ДТП в Кабардино-Балкарии стали три человека

Два человека погибли и один пострадал в результате автомобильной аварии в Урванском районе Кабардино-Балкарии, сообщило МЧС. По данным МВД, в ДТП погибли три человека.  

Спасатели получили информацию о ДТП на автодороге между с.п. Псынабо и с.п. Псыкод сегодня в 15.41 мск. 

Последствия ДТП в Урванском районе Кабардино-Балкарии. Скриншот со страницы МЧС КБР в Instagram https://www.instagram.com/p/BrnMa-rHjUH/

По предварительным данным, легковой автомобиль "съехал с дороги и врезался в столб, в результате чего произошло возгорание", сообщило главное управление МЧС по Кабардино-Балкарии.

"В результате происшествия два человека получили травмы, несовместимые с жизнью, одного пострадавшего доставили в РКБ Урванского района", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в 16.30 мск.

В то же время главное управление МВД по КБР в 18.24 опубликовало на своем сайте сообщение, в котором указано, что "три пассажира автомашины получили травмы, несовместимые с жизнью, а водитель - житель города Нальчика, 1996 года рождения, госпитализирован".

По состоянию на 20.50 мск, на сайте Минздрава Кабардино-Балкарии нет информации о состоянии пострадавшего в ДТП в Урванском районе. 

Как сообщал "Кавказский узел", 27 ноября при столкновении двух легковых автомобилей на трассе Прохладный-Баксан-Эльбрус в Кабардино-Балкарии погибли шесть человек.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 мая 2019, 11:25

19 мая 2019, 10:39

19 мая 2019, 10:19

19 мая 2019, 09:29

19 мая 2019, 08:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей