18 декабря 2018, 22:12

Пять человек стали жертвами ДТП с микроавтобусом в Дагестане

Три человека погибли, двое с травмами были доставлены в больницу после столкновения грузовика и микроавтобуса в Кизлярском районе Дагестана.

Авария произошла в 19.30 мск сегодня возле села Рыбалко.

Столкнулись КамАЗ и микроавтобус Toyota, пострадавшие госпитализированы в Центральную городскую больницу Кизляра, сообщило сегодня главное управление МЧС по Дагестану на своем сайте.

Трое скончались на месте, двоих пострадавших доставили в кизлярскую больницу, их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести, пишет со ссылкой на представителя Минздрава Дагестана РИА "Новости".

Информации о жертвах ДТП нет на сайте Минздрава Дагестана на 22.00 мск сегодня.

"Кавказский узел" писал, что 17 декабря в Карабудахкентском районе пассажирская "Газель" опрокинулась в кювет, один человек погиб на месте, 12 были госпитализированы в Карабудахкентскую районную больницу. Двое пострадавших впоследствии скончались в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 04:20

20 сентября 2020, 03:42

20 сентября 2020, 02:43

  • Кампания осуждения Закаева добралась до села Гордали

    К кампании критики Ахмеда Закаева и чеченцев, проживающих в Европе, присоединились жители селения Гордали, которые заявили о готовности остановить критиков Кадырова и властей республики. С осуждением "евроичкерийцев" также выступил министр транспорта и связи Чечни Рамзан Черхигов, однако пользователи Instagram в ответ раскритиковали самого министра.

20 сентября 2020, 01:44

20 сентября 2020, 00:46

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей