Обыск у главы Бабаюртовского района Дагестана. 14 декабря 2018 г. Кадр из видео пользователя РИА Дагестан https://www.youtube.com/watch?v=PgVwSWYoZRg

14 декабря 2018, 18:48

МВД Дагестана назвало причину обыска у главы Бабаюртовского района

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Силовики провели обыски в администрации Бабаюртовского района, расследуя дело о мошенничестве и подделке документов, сообщило МВД Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня после обысков в администрации Бабаюртовского района был задержан глава муниципалитета Эльдар Карагишиев и начальник финансового отдела.

По данным источника, обыски прошли и в домах Карагишиева. Обыски связаны с делом о хищении 9,5 млн рублей, предназначенных для ремонта школы в селе Бабаюрт, сообщил источник.

"Обыски в администрации Бабаюртовского района проходили в рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве и подделке документов", - процитировал сообщение пресс-службы республиканского управления полиции ТАСС.

Представитель ведомства отметил, что никто из сотрудников администрации не пытался скрыться, во время обыска все оставались на своих местах, информировало РИА "Новости".

На видео "Обыски у главы Бабаюртовского района", опубликованном 13 декабря на Youtube-канале РИА "Дагестан", человек в камуфляже открывает дверь с табличкой "Глава МО "Бабаюртовский район" Карагишиев Эльдар Гусейнович". Он проходит мимо заваленного бумагами письменного стола, за которым сидит другой человек в камуфляже, заглядывая в шкаф и несколько комнат.

"Кавказский узел" отслеживает новости о кадровых чистках в республике, которые проводятся там с января, на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 11:06

12 августа 2022, 10:39

12 августа 2022, 09:40

12 августа 2022, 09:29

12 августа 2022, 08:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей