Ворота для мини-футбола. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

11 декабря 2018, 07:51

Суд в Астрахани утвердил условный срок педагогу за травму ребенка

Астраханский облсуд оставил в силе приговор директору сельской школы, осужденной за халатность после травмы ребенка на спортплощадке, сообщила 10 декабря прокуратура.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре суд назначил два года условно с испытательным сроком на два года директору школы села Джанай в Астраханской области после того, как ребенок получил тяжелые травмы на спортивной площадке.

10 июля 2017 года на детской спортивной площадке в селе Джанай дети играли в футбол. По версии следствия, металлические ворота, установленные на школьном дворе в 1975 году, не были закреплены и из-за этого упали на ребенка. Пострадавший ребенок получил черепно-мозговую травму и впал в кому.

Адвокат обжаловал приговор Красноярского районного суда, однако Астраханский областной суд не удовлетворил жалобу защиты, сообщила 10 декабря прокуратура Астраханской области на своем сайте.

Приговор вступил в законную силу, уточнило ведомство.

Комментариев от осужденной или ее защиты относительно решения Астраханского областного суда не поступало. Информации о принятом решении нет на сайте Астраханского областного суда на 7.00 мск сегодня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 17:21

26 сентября 2020, 16:26

26 сентября 2020, 16:11

26 сентября 2020, 15:07

  • Суд в Баку отказал оппозиционеру в переводе под домашний арест

    Бакинский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу на отказ в переводе под домашний арест члена партии Народного фронта Азербайджана Сеймура Ахмедова (Ахмедзаде), обвиняемого по делу, связанному с митингом 15 июля. Активист не признает себя виновным. Зампред партии считает, что дело сфальсифицировано.

26 сентября 2020, 14:14

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей