Военный аэродром. Фото: Пресс-служба Министерства обороны РФ

04 декабря 2018, 13:46

Два летчика погибли при крушении военного самолета в Армении

Обломки самолета Су-25, вылетевшего сегодня из Гюмри, обнаружены в горах Ширакской области, летчики погибли, сообщило Минобороны Армении.

О гибели экипажа военного самолета сообщил пресс-секретарь Минобороны страны Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

"Оба летчика - подполковник Армен Бабаян и майор Мовсес Манукян - погибли", - написал сегодня около 13.00 мск Ованнисян (перевод корреспондента "Кавказского узла"). Причины крушения военного самолета он не уточнил.

Самолет ВВС Армении вылетел из аэропорта города Гюмри сегодня в 10.06 мск по местному времени (09.06 мск). "Около 10.20 (09.20 мск) пропала связь с выполнявшим ежедневный плановый учебно-тренировочный полет Су-25", - цитируют сообщение Минобороны страны "Новости-Армения".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 21:06

  • Отсидевший за покушение на Кадырова арестован в Москве

    По подозрению в убийстве таксиста в Москве арестован уроженец Чечни Лорс Хамиев, отсидевший ранее восьмилетний срок за подготовку покушения на Рамзана Кадырова. Убийство таксиста-азербайджанца источники связали с массовой дракой в кафе "Неолит".

21 февраля 2019, 21:01

21 февраля 2019, 20:40

21 февраля 2019, 20:28

  • Зять Рауля Арашукова заподозрен в хищении газа

    Бывший директор "Ставропольгоргаза" Руслан Агоев, женатый на дочери бизнесмена Рауля Арашукова и объявленный в розыск по делу об убийстве, заподозрен и в причастности к многомиллиардному хищению газа, сообщил его адвокат.

21 февраля 2019, 19:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей