03 декабря 2018, 23:59

Жители Карачаево-Черкесии заподозрены в мошенничестве с пенсиями на полмиллиона

Двое жителей Карачаево-Черкесии подозреваются в необоснованном получении пенсий на сумму свыше 513 тысяч рублей.

По данным МВД, жители республики, не достигнув пенсионного возраста, предоставили в организацию ложные сведения для начисления трудовых пенсий. "В результате они незаконно получили в качестве пенсионных выплат более 513 тысяч рублей", - сообщил представитель ведомства.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат), пишет сегодня со ссылкой на источник в МВД по Карачаево-Черкесии "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в октябре два жителя Дагестана были осуждены за мошенничество с пенсиями. Суд признал их виновными в незаконном получении более 740 тысяч рублей и приговорил к двум годам условно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 04:07

  • Этап "Формулы-1" в Сочи открылся с аншлагом

    Российский этап "Формулы-1" в Сочи проходит в условиях ограничений в связи с коронавирусом. Несмотря на это все билеты были проданы за неделю до мероприятия. Квалификационный заезд с новым рекордом выиграл четырехкратный чемпион трассы Льюис Хэмилтон из команды Mercedes.

27 сентября 2020, 03:12

27 сентября 2020, 02:17

27 сентября 2020, 01:22

  • Жители Чечни опасаются вакцинации от COVID-19

    В числе тех, кто будет привит вакциной от коронавируса, первая партия которой поступила в Чечню, будут добровольцы из числа медработников, сообщила главный эпидемиолог республиканского Минздрава Асият Муртазалиева. Пользователи соцсети и опрошенные "Кавказским узлом" жители Чечни выступили категорически против вакцинации.

27 сентября 2020, 00:23

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей