Машидат Омарасхабова. Фото Личная страница Instgram  https://www.instagram.com/p/Bnwax3MFzxK/

03 декабря 2018, 23:19

Машидат Омарасхабова пошла на поправку

Раненая дагестанская певица по-прежнему находится в реанимации, но ее состояние улучшилось, сообщили в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", певица Машидат Омарасхабова получила пулевое ранение у своего дома в Махачкале в ночь на 25 ноября. Она была доставлена в больницу и прооперирована. 29 ноября ее состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

Певица до сих пор находится в реанимации, но в ближайшее время будет переведена в больничный стационар, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минздрава Дагестана.

В местных СМИ появилась информация, что в нападении на Омарасхабову подозревается ее бывший муж, однако это опровергли правоохранительные органы, заявив, что пока неизвестно, кто именно стрелял в певицу. 28 ноября родственники Омарасхабовой заявили, что знают, кто в нее стрелял, и готовы доказать это.

В Аварском театре рассказали, что репертуар певицы включал как традиционные народные песни, так и песни эстрадного жанра. Кроме того, Машидат Омарасхабова исполняла ключевые роли в спектаклях. Она играла одну из главных ролей в спектакле "Четыре жениха Деляфруз", который неоднократно собирал аншлаги как в Махачкале, так и во время театральных гастролей, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе театра.

Срывов театрального расписания в связи со случившимся с Омарасхабовой не было, сообщила представитель театра. "Должен был состояться спектакль (с участием Омарасхабовой), но мы его заменили на другой спектакль", - отметила представитель пресс-службы театра.

Коллега Омарасхабовой назвала ее доброй и отзывчивой. "Позитивный человек. Очень исполнительный и ответственный работник", - заявила она.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 11:49

24 августа 2019, 10:42

  • Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

24 августа 2019, 09:44

24 августа 2019, 08:45

24 августа 2019, 07:47

  • Кандидаты в депутаты Волгоградской облдумы поспорили о предвыборной агитации

    Кандидат от КПРФ в депутаты Волгоградской областной думы Михаил Таранцов пожаловался на использование админресурса для того, чтобы помешать ему вести агитацию. Его соперник от "Единой России" Алексей Волоцков заявил, что не причастен к срыву агиткампании коммуниста, а кандидат от ЛДПР Михаил Воронов потребовал снять плакаты Таранцова с ряда жилых домов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей