03 декабря 2018, 05:51

"ИрАэро" открывает рейсы между Нальчиком и Москвой

Авиакомпания "ИрАэро" с 11 декабря открывает авиарейсы из Нальчика в Москву и обратно.

Полеты из Нальчика в Москву будут осуществляться трижды в неделю - по средам, четвергам и пятницам, из Москвы в Нальчик также трижды в неделю - по вторникам, средам и четвергам.

Авиалайнеры будут отправляться из Нальчика во Внуково в 07.30 мск, из Внуково в Нальчик - в 21.00 мск, сообщает "Регион онлайн".

Полеты будут проходить на самолетах Sukhoi Superjet-100.

Стоимость перелета составит 5185 рублей по тарифу "Лайт", 6685 рублей по тарифу "Стандарт" и 8185 рублей по тарифу "Оптимал". Аналогичные цены установлены и на перелет в обратную сторону, говорится в сообщении на сайте авиакомпании "ИрАэро".

В настоящее время рейсы из Кабардино-Балкарии в столицу России также осуществляет ежедневно авиакомпания "Аэрофлот". Стоимость перелета из Нальчика составляет от 5525 до 39800 рублей, говорится на сайте авиакомпании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 21:58

16 февраля 2019, 21:10

16 февраля 2019, 20:12

  • Грузинская оппозиция обвинила Иванишвили в проблемах "ТВС-банка"

    Оппоненты «Грузинской мечты» заговорили о политическом реванше Бидзины Иванишвили и притеснениях бизнеса, комментируя решение Нацбанка об отстранении от руководства крупнейшего в Грузии «ТВС-банка» его основателя Мамуки Хазарадзе. Сам Хазарадзе заявил о давлении и назвал возможной причиной этого строительство порта Анаклия, которое осуществляет его компания.

16 февраля 2019, 18:55

16 февраля 2019, 17:53

  • 1 Муфтият Чечни объявил о новшествах для паломников

    В Чечне 15 февраля начат прием документов у желающих совершить паломничество в Саудовскую Аравию. В этом году решено увеличить число богословов, которые будут сопровождать паломников, а каждый участник хаджа получит религиозную литературу и сможет привезти домой пять литров воды из святого источника, сообщили в ДУМ Чечни.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии