03 декабря 2018, 05:51

"ИрАэро" открывает рейсы между Нальчиком и Москвой

Авиакомпания "ИрАэро" с 11 декабря открывает авиарейсы из Нальчика в Москву и обратно.

Полеты из Нальчика в Москву будут осуществляться трижды в неделю - по средам, четвергам и пятницам, из Москвы в Нальчик также трижды в неделю - по вторникам, средам и четвергам.

Авиалайнеры будут отправляться из Нальчика во Внуково в 07.30 мск, из Внуково в Нальчик - в 21.00 мск, сообщает "Регион онлайн".

Полеты будут проходить на самолетах Sukhoi Superjet-100.

Стоимость перелета составит 5185 рублей по тарифу "Лайт", 6685 рублей по тарифу "Стандарт" и 8185 рублей по тарифу "Оптимал". Аналогичные цены установлены и на перелет в обратную сторону, говорится в сообщении на сайте авиакомпании "ИрАэро".

В настоящее время рейсы из Кабардино-Балкарии в столицу России также осуществляет ежедневно авиакомпания "Аэрофлот". Стоимость перелета из Нальчика составляет от 5525 до 39800 рублей, говорится на сайте авиакомпании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 19:37

  • Минюст Дагестана не согласовал митинг в поддержку Абдулмумина Гаджиева

    На площади Ленина в Махачкале, где планировался 30 июня митинг в поддержку арестованного журналиста «Черновика» Абдулмумина Гаджиева, запрещено проведение публичных мероприятий, сообщило Министерство юстиции Дагестана. При этом в ОБСЕ призвали к прозрачному расследованию дела Гаджиева, а независимые дагестанские издания анонсировали выпуск номеров в его поддержку.

19 июня 2019, 18:30

  • 46 цыган из Чемодановки переселились в Астраханскую область

    Приехавшие 18 июня в Волгоградскую область цыгане выехали в Астраханскую область, сообщил сегодня президент Ассоциации цыган по ЮФО Артур Горбатов. По данным лидера астраханской цыганской общины Григория Кузменко, в Ахтубинске у родственников поселились 46 цыган из села Чемодановки.

19 июня 2019, 18:08

  • ФСБ подключилась к розыску подозреваемого по делу Арашуковых

    Розыском бывшего исполнительного директора ОАО "Апанасейкирайгаз" и АО "Буденновскгазпромбытсервис" Уали Евгамукова, который подозревается в крупном мошенничестве при реализации природного газа, по поручению следствия занялось Управление ФСБ России по Карачаево-Черкесии.

19 июня 2019, 17:10

19 июня 2019, 17:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей