02 декабря 2018, 23:26

Электроснабжение в Дагестане восстановлено

Энергетики восстановили прерванное 1 декабря электроснабжение районов и пригородов Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", утром 1 декабря произошли аварийные отключения электроэнергии в двух районах Дагестана. Энергетики связали аварии с неблагоприятными погодными условиями. Без света остались около 3 тысяч жителей Хивского и Казбековского районов.

Электроснабжение было отключено также в Махачкале, в Кумторкалинском и Дербентском районах, уточнили сегодня в МРСК Северного Кавказа. По данным компании, в столице и в Казбековском и Хивском районах, где в результате непогоды были повалены опоры линий электропередачи, сложилась наиболее сложная ситуация. "2 декабря к 20:48 мск специалисты полностью восстановили нарушенное непогодой электроснабжение в Дагестане", - цитирует представителя МРСК Северного Кавказа "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 20:21

30 сентября 2020, 19:19

30 сентября 2020, 19:14

  • Баку озвучил условие прекращения военных действий в Нагорном Карабахе

    Азербайджан готов остановить боевые действия в зоне карабахского конфликта, если вооруженные силы Армении покинут эту территорию, заявил президент Ильхам Алиев. Совбез ООН призывает к прекращению огня в Нагорном Карабахе, а в Ереване заявили о готовности к переговорам и возможности рассмотрения вопроса о признании независимости Нагорного Карабаха.

30 сентября 2020, 18:25

30 сентября 2020, 18:14

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей