25 ноября 2018, 15:59

Восемь человек ранены при ДТП в Азербайджане

Авария с участием минивэна произошла на автодороге Баку - Газах, шестеро из восьми пострадавших получили тяжелые травмы.

Столкновение двух автомобилей произошло на 125-м километре автотрассы в Хаджигабульском районе Азербайджана.

В ДТП участвовал минивэн Mercedes Vita и еще один автомобиль, марка которого не уточняется. Шесть человек получили серьезные травмы, еще двое пострадавших отделались сравнительно легкими ранениями, сообщил сегодня "Спутник-Азербайджан".

Известны данные пятерых пострадавших - это женщины в возрасте от 27 лет до 51 года. Все они жительницы Баку, личности еще троих пострадавших пока не установлены, указывает Report.

Полиция расследует обстоятельства аварии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июня 2021, 15:36

  • Футбольный клуб "Ахмат" подал в суд на Google

    Руководство грозненского "Ахмата" объявило сегодня, что обратилось в суд, антимонопольную службу и ООН с жалобами на корпорацию Google, заблокировавшую YouTube-канал клуба в связи с американскими санкциями.

24 июня 2021, 15:01

24 июня 2021, 14:58

  • Правозащитники сочли уловкой решение суда по делу о пытках Дебишева

    Верховный суд Чечни сегодня отменил решение нижестоящей инстанции, поддержавшей нежелание следователей возбуждать уголовное дело по заявлению о пытках актера грозненского театра Тимура Дебишева. Передача дела на пересмотр не позволяет обратиться в кассационную инстанцию за пределами республики и в ЕСПЧ, указал юрист "Комитета против пыток".

24 июня 2021, 14:21

24 июня 2021, 14:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей