25 ноября 2018, 12:00

Около пяти тысяч жителей Волгограда остались без тепла

Жители 19 многоквартирных домов, школа и детский сад в Волгограде остались без теплоснабжения из-за аварии на теплопроводе, сообщило МЧС.

Информация об аварии поступила спасателям сегодня в 09.35 по местному времени (08.35 мск).

На теплосетях произошла течь, из-за чего без тепла остались около 5000 человек в 18 девятиэтажных и одном пятиэтажном жилых домах, а также школа и детский сад на улицах Рихарда Зорге, Репина, Промышленной, Нестерова, сообщило на своем сайте главное управление МЧС по Волгоградской области.

Коммунальщики ведут работы по устранению аварии, "расчетное время остывания квартир 40 часов", отчиталось ведомство, отметив, что время окончания восстановительных работ пока назвать не может.

"Кавказский узел" писал, что в январе 2017 года при устранении аварии на теплосетях в Кировском районе Волгограда был поврежден кабель электроснабжения, тогда в 153 домах было отключено теплоснабжение, горячая вода  и электричество.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде температура воздуха +2 градуса, переменная облачность, ветер северо-восточный 2 метра в секунду. Ночью будет ясно, температура воздуха понизится до -5, ветер северный 5 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

31 июля 2021, 20:52

  • Погиб солдат азербайджанской армии

    Минобороны Азербайджана начало расследование гибели рядового Шамиля Асланова. По предварительной версии, солдат погиб в результате нарушения правил обращения с оружием.

31 июля 2021, 19:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей