11 ноября 2018, 23:29

Задержан подозреваемый в погроме школы в Грузии

39-летний мужчина задержан после погрома в школе и детсаду в Ахметском муниципалитете, он сознался в содеянном, сообщили в МВД.

Как писал "Кавказский узел", погром в школе в селе Касрисцкаро Ахметского муниципалитета произошел минувшей ночью. Были уничтожены инвентарь и учебные материалы в школе, а также инвентарь детского сада, расположенного в одном здании со школой. 

По данным МВД Грузии, мужчина, устроивший погром, был один. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный сознался в содеянном, пишет со ссылкой на представителя ведомства "Грузия Online".

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "повреждение или уничтожение вещи", максимальное наказание по которой - до трех лет лишения свободы, проинформировали в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2020, 18:43

21 сентября 2020, 18:21

21 сентября 2020, 18:17

21 сентября 2020, 17:45

  • Девять активистов призвали закрыть дело журналиста Гаджиева

    Участники серии одиночных пикетов в Махачкале потребовали сегодня прекратить уголовное преследование журналиста Абдулмумина Гаджиева. Активисты подали в прокуратуру заявление с требованием наказать чиновника Минюста Дагестана, запретившего проводить массовую акцию в поддержку Гаджиева.

21 сентября 2020, 17:00

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей