11 ноября 2018, 13:28

Четыре человека стали жертвами ДТП в Волгоградской области

Три человека погибли и один получил тяжелые травмы при падении легкового автомобиля в кювет на трассе в Волгоградской области.

По информации правоохранительных органов, ДТП произошло сегодня утром в двух километрах от города Жирновск.

Согласно данным МВД, водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего машина опрокинулась в кювет. Погибли три человека - двое мужчин и одна женщина, еще одна пассажирка автомобиля доставлена в реанимацию с травмами, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

"Еще одна женщина, сидевшая на пассажирском сиденье, в очень тяжелом состоянии попала в реанимацию. Возможно, ее придется транспортировать в Волгоград", - приводит комментарий сотрудника МВД волгоградское издание V1.

Как писал "Кавказский узел", 7 ноября в Староминском районе Кубани двое сотрудников отдела судебных приставов погибли в результате ДТП.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 июля 2021, 14:58

26 июля 2021, 14:32

  • Силовики заблокировали ростовский рынок "Атлант"

    Силовики усилили наряды, чтобы не допустить возобновления работы рынка близ Ростова-на-Дону, пояснил сегодня источник в правоохранительных органах. Бетонные блоки при въезде на рынок, которые были убраны несколько дней назад, возвращены на место, предприниматели сочли это демонстрацией силы.

26 июля 2021, 13:51

26 июля 2021, 13:36

26 июля 2021, 12:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей