11 ноября 2018, 12:32

Сельская школа разгромлена в Грузии

Инвентарь и учебные материалы уничтожены минувшей ночью в здании сельской школы в Кахетии. Директор школы обратился в полицию.

Инцидент произошел в селе Касрисцкаро Ахметского муниципалитета. Неустановленные лица проникли в здание, разбив входную дверь.

Испорчены учебные материалы и инвентарь школы, а также инвентарь детского сада, расположенного в одном здании со школой. «Это вандализм. Украли что-либо или нет, я еще не могу сказать, но практически весь инвентарь в таком состоянии, что его использование невозможно», - приводит сегодня слова директора школы Георгия Бугридзе "Новости-Грузия".

Директор школы добавил, что проинформировал полицию о случившемся и правоохранители обещали прибыть на место происшествия.

Как писал "Кавказский узел", власти Грузии направили около 4,5 млн долларов на системы безопасности в школах. Министерство образования подготовило законопроект, предложив оснастить все школы Грузии камерами видеонаблюдения и реформировать службу, следящую в школах за порядком. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 17:25

25 июля 2021, 16:31

25 июля 2021, 15:38

25 июля 2021, 14:49

  • Ростовская рапиристка стала бронзовым призером Олимпиады

    Спортсменка из Ростовской области Лариса Коробейникова победила итальянку Аличе Вольпи в поединке за бронзовую медаль турнира по фехтованию на рапирах на Олимпийских играх в Токио. Ее победа принесла российской сборной пятую олимпийскую медаль.

25 июля 2021, 14:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей