04 ноября 2018, 16:10

Адвокат в Краснодаре заявила о поджоге автомобиля

Машина адвоката Краснодарской краевой коллегии адвокатов Людмилы Александровой сгорела в ночь на 4 ноября в Краснодаре. Адвокат назвала инцидент поджогом, связав его со своей профессиональной деятельностью.

Автомобиль Людмилы Александровой был припаркован у ее дома на Уральской улице в Комсомольском районе Краснодара. Пожарные, полицейские и коллега Александровой, адвокат Алексей Аванесян, оперативно выехали на место происшествия после возгорания, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Людмила Александрова считает инцидент поджогом и связывает его со своей профессиональной деятельностью. По словам адвоката, ущерб составляет более 500 тысяч рублей, сгоревший автомобиль восстановлению не подлежит.

"Особенно показательно, что это произошло на праздник, в День единения. Я не могу никого обвинять, но в настоящее время я веду много конфликтных дел", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Людмила Александрова. 

Как пояснила адвокат, ее подзащитные имели конфликты "с властями и правоохранительными органами". Александрова привела в пример дело своего коллеги Михаила Беньяша и дело водителя скорой помощи Константина Агеенко в Горячем Ключе.

"Людмила представляет интересы единственного свидетеля по делу Михаила Беньяша Ирины Бархатовой", - отметил адвокат Алексей Аванесян в сообщении на своей странице в Facebook. По его информации, "очевидцы видели убегающего от машины мужчину".

Краснодарский адвокат Михаил Беньяш был задержан в день несанкционированной акции протеста в Краснодаре 9 сентября, впоследствии его обвинили в нападении на полицейских и воспрепятствовании осуществлению правосудия (статьи 318 и 294 УК России). Следователи за месяц не допросили единственную свидетельницу задержания Беньяша и не провели никаких следственных действий, сообщил ранее "Кавказскому узлу" его адвокат.

На сайте управления МВД по Краснодарскому краю и сайте краевого управления МЧС, по состоянию на 16.09 мск, отсутствует информация об инциденте.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 августа 2021, 09:31

02 августа 2021, 08:46

02 августа 2021, 07:22

  • 1 Стихийная свалка в Терсколе вызвала споры в соцсети

    Администрация Терскола допустила появление стихийной свалки мусора в курортной зоне, предположили некоторые пользователи Instagram, раскритиковав также регоператора за несвоевременный вывоз отходов. Их оппоненты упрекнули самих сельчан за свалку мусора около контейнеров.

02 августа 2021, 05:45

02 августа 2021, 04:54

  • Трое жителей Дагестана задержаны по подозрению в убийстве по мотивам кровной мести

    По подозрению в организации похищения и убийства гражданина Таджикистана задержаны три жителя Дагестана, вместе с ними задержан также житель Московской области. По версии следствия, мотивом совершения преступления стала кровная месть: в 2019 году гражданин Таджикистана убил в московском ночном клубе 21-летнего жителя Дагестана. Один из задержанных - отец молодого человека, он подозревается в организации преступления, остальные - в убийстве.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей