03 ноября 2018, 21:55

Ростовский суд запретил фанату "Анжи" посещать матчи за мат

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Суд оштрафовал болельщика "Анжи", который ругался матом на стадионе "Ростов-Арена" во время футбольного матча 27 октября, и запретил ему посещение спортивных мероприятий в течение года, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", матч между "Анжи" и "Ростовом" в 12-м туре Российской премьер-лиги 27 октября завершился со счетом 1:0 в пользу ростовской команды. Встреча футболистов состоялась на стадионе "Ростов Арена" в Ростове-на-Дону.

Во время матча житель Дагестана на трибуне ругался матом, и на него был составлен протокол об административном правонарушении, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Его оштрафовали на 10 тысяч рублей. Ему в течение года запрещено посещать места проведения официальных спортивных мероприятий", - рассказал источник, слова которого приводит ТАСС.

На суде обвиняемый Абакар-Ахмед Гамидов признал вину, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах RostovGazeta. Решение суда еще не вступило в силу и может быть обжаловано, отметил источник.

Решение в отношении 22-летнего жителя Дагестана вынес Кировский районный суд Ростова-на-Дону, передает «Советский спорт».

Постановление о назначении административного наказания Гамидову по части 2 статьи 20.31 КоАП РФ вынесено 29 октября, следует из информации на сайте Кировского райсуда Ростова-на-Дону.

Отметим, что статья 20.31 КоАП РФ определяет наказание за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Часть вторая этой статьи указывает на повторное совершение нарушения и предусматривает наказание в виде административного штрафа от 10 тысяч до 15 тысяч рублей или административного ареста на срок до 15 суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований на срок от шести месяцев до семи лет.

Комментарии самого Абакар-Ахмеда Гамидова относительно его поведения на стадионе и решения суда не поступали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 17:26

  • Аналитики объяснили особенности дела украинского комбатанта Мурыги

    Задержанный в Ростовской области украинский комбатант Денис Мурыга подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании в связи с его службой в батальоне "Айдар" в период, когда батальон не был частью украинской армии, разъяснили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

22 мая 2022, 16:27

22 мая 2022, 15:28

22 мая 2022, 14:31

22 мая 2022, 14:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей