Полицейская форма © Фото Влада Александрова, Юга.ру

31 октября 2018, 10:52

Второй силовик стал жертвой халатного обращения с оружием в СКФО за неделю

Сотрудник правоохранительных органов Чечни получил смертельное ранение, когда пытался разыграть коллег, сообщили в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", 25 октября в результате неосторожного обращения с оружием ранение получил полицейский в Дагестане. Перед тем как сотрудник полиции ранил сам себя, по данным источника, он поспорил с коллегами о том, что обойма его оружия пустая.

30 октября в Шелковском районе Чечни 25-летний сержант, находившийся при исполнении служебных обязанностей, решил разыграть своих коллег, используя табельный пистолет. При этом он не проверил оружие и в итоге получил смертельное ранение, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики корреспонденту "Кавказского узла".

"От полученного ранения он (полицейский) скончался на месте происшествия", - проинформировали в правоохранительных органах.

По данным источника, следователи начали проверку инцидента. Они опрашивают свидетелей инцидента и других коллег погибшего.

Сегодня к 10.50 мск нет информации об инциденте на сайтах региональных МВД, прокуратуры и Следкома.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2020, 09:12

29 сентября 2020, 08:19

29 сентября 2020, 07:20

29 сентября 2020, 06:22

29 сентября 2020, 05:23

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей