Полицейская форма © Фото Влада Александрова, Юга.ру

31 октября 2018, 10:52

Второй силовик стал жертвой халатного обращения с оружием в СКФО за неделю

Сотрудник правоохранительных органов Чечни получил смертельное ранение, когда пытался разыграть коллег, сообщили в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", 25 октября в результате неосторожного обращения с оружием ранение получил полицейский в Дагестане. Перед тем как сотрудник полиции ранил сам себя, по данным источника, он поспорил с коллегами о том, что обойма его оружия пустая.

30 октября в Шелковском районе Чечни 25-летний сержант, находившийся при исполнении служебных обязанностей, решил разыграть своих коллег, используя табельный пистолет. При этом он не проверил оружие и в итоге получил смертельное ранение, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики корреспонденту "Кавказского узла".

"От полученного ранения он (полицейский) скончался на месте происшествия", - проинформировали в правоохранительных органах.

По данным источника, следователи начали проверку инцидента. Они опрашивают свидетелей инцидента и других коллег погибшего.

Сегодня к 10.50 мск нет информации об инциденте на сайтах региональных МВД, прокуратуры и Следкома.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 07:45

27 июля 2021, 07:00

27 июля 2021, 06:36

27 июля 2021, 06:10

27 июля 2021, 05:34

  • Кавказоведы скептически отнеслись к идее использовать чеченские патрули для охраны Троицка

    Решение властей подмосковного Троицка нанять для охраны правопорядка частное охранное предприятие, состоящее исключительно из уроженцев Чечни, неблагоразумно, оно может вызвать обострение межнациональных отношений, считают кавказовед Ахмет Ярлыкапов и правозащитник Александр Черкасов. Подобные патрули могут стать эффективным инструментом для подавления протестных настроений в столице, не исключил президент "Ассамблеи народов Кавказа" Руслан Кутаев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей