25 октября 2018, 17:19

Почти 20 человек отравились в махачкалинском кафе

Не менее 17 человек доставлены в больницу после отравления в одном из кафе Махачкалы, в котором они употребляли блюда из курицы.

Информацию о массовом отравлении подтвердила сегодня представитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева.

"В одном из кафе в Махачкале отравились 18 человек, из которых 17 госпитализированы. Тяжелых среди них нет", - цитирует Муртазалиеву ТАСС.

Она отметила, что все отравившиеся, по предварительным данным, употребляли в пищу "курицу на гриле".  

О госпитализации в инфекционную больницу Махачкалы "19 человек с тяжелым отравлением" сообщил сегодня "Черновик".  По данным издания, все пострадавшие посещали одно и то же кафе и ели "блюда из курицы". Симптомы, наблюдаемые у них, похожи на сальмонеллез, уточнили родственники госпитализированных. 

Как писал "Кавказский узел", 1 октября Следственное управление СК по Дагестану начало проверку по факту массового отравления детей в школьной столовой в Каспийске.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 03:38

30 июля 2021, 02:40

30 июля 2021, 01:42

30 июля 2021, 00:43

29 июля 2021, 23:44

  • Ставропольский активист оштрафован после акции в поддержку Навального

    Суд в Ставрополе оштрафовал на 15 тысяч рублей активиста Артема Гаврилова, задержанного в апреле на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В Ставропольском крае всячески подавляется протестная активность, указали глава Центра гражданских инициатив СКФ Валерий Ледовской и активистка Екатерина Пономаренко.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей