Сотрудники МЧС. Фото Елены Синеок, Юга.ру

24 октября 2018, 17:39

Жители двух населенных пунктов Туапсинского района эвакуированы из-за угрозы потопа

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Жители населенных пунктов Шаумянское и Георгиевское размещены в эвакуационных пунктах. Обстановка в Туапсинском районе в целом остается стабильной, сообщил губернатор Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в связи с ливнями в Туапсинском районе был введен режим ЧС. Замначальника спасательной службы Туапсинского района Александр Крылов сообщил об эвакуации людей из села Кривенковского.

Эвакуированы сельские поселения северной части района - Шаумянское и Георгиевское, сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

"Жители подтопленных поселений размещены в эвакуационных пунктах - администрациях, школах и гостиницах. Кроме того, в больницах будут подготовлены дополнительные места, если кому-то потребуется медицинская помощь", - приводится сообщение Кондратьева на сайте администрации Краснодарского края.

Он также заявил, что в связи с неблагоприятным прогнозом погоды и на следующие сутки все службы переведены на усиленный режим работы. При этом губернатор отметил, что обстановка в Туапсинском районе остается стабильной.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Туапсе идет умеренный дождь при температуре +16 градусов, скорость ветра составляет 10 метров в секунду. 25 октября также ожидаются умеренные осадки. В ночь на 26 октября пойдет сильный дождь. Днем 26 октября прогнозируется умеренный дождь. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также сервис доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 февраля 2023, 10:34

03 февраля 2023, 09:40

03 февраля 2023, 09:22

03 февраля 2023, 08:41

03 февраля 2023, 07:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей