24 октября 2018, 15:39

Спасатели нашли тело второго погибшего при обвале грунта в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Тело второго погибшего в селе Джульжаг извлечено из-под завалов грунта, поиски завершены, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", грунт обвалился сегодня, когда местные жители проводили водопровод в населенном пункте Джульжаг Табасаранского района. Два человека оказались под завалами и погибли. Спасатели к 13.15 мск нашли тело одного погибшего.

К 14:44 мск найдено тело второго погибшего в результате обвала грунта в населенном пункте Джульжаг. "Поисково-спасательные работы завершены", - сообщается нас сайте ГУ МЧС по Дагестану.

По данным ведомства, в поисках участвовали 11 человек и три единицы техники.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

31 января 2023, 12:33

  • Нальчане призвали чиновников решить проблему с подачей воды

    На протяжении нескольких недель в различных частях Нальчика, в том числе в СДТ "Труженик", СНТ "Осина", Белой Речке и Вольном ауле периодически прекращается подача воды, а власти и коммунальщики не реагируют на обращения жителей, пожаловались нальчане в соцсети.

31 января 2023, 11:49

31 января 2023, 11:03

31 января 2023, 10:17

31 января 2023, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей