18 ноября 2002, 17:18

Пограничники России, Грузии и Азербайджана проведут совместные учения

Пограничники России, Грузии и Азербайджана проведут совместные учения в декабре, заявили в Федеральной погранслужбе РФ.

"Совместные командно-штабные учения пограничников России, Грузии и Азербайджана состоятся во второй декаде декабря на дагестанском направлении", - сообщил "Интерфаксу-АВН" начальник штаба Северо- Кавказского регионального управления погранслужбы (СКРУ) РФ генерал- лейтенант Валерий Путов.

Он сообщил, что на одном из этапов учений пограничники трех государств будут выполнять задачу по ликвидации условной группы боевиков на границе. "Основная задача учений - отработка совместных действий по ликвидации банды боевиков в районе границы. Это будет серьезная практическая отработка вопросов, связанных с повышением надежности охраны границы", - отметил В.Путов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 15:34

  • Масштаб нарушений в Пятигорске возмутил главу Центризбиркома

    На избирательном участке в Пятигорске ночью закрыли объектив камеры шваброй и тряпкой, создав условия для махинаций с сейфами в отсутствие видеофиксации нарушений. Председатель территориальной комиссии после такого должен быть немедленно уволен, заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова.

19 сентября 2021, 14:42

19 сентября 2021, 14:03

19 сентября 2021, 13:34

19 сентября 2021, 13:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей