Показания сейсмографа. Фото http://stavgorod.ru/content/novosti/zemletryasenie-siloy-3-balla-proizoshlo-na-stavropole~14539с

17 октября 2018, 19:58

Землетрясение магнитудой 4,2 произошло в Ингушетии

Подземные толчки зафиксированы сегодня на территории ингушского села Троицкое. Землетрясение ощущалось и в других населенных пунктах Ингушетии.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в 18.55 мск.

Эпицентр толчков находился на глубине двух километров в точке с координатами 43.44 градуса северной широты и 44.95 градуса восточной долготы, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", указанная географическая точка расположена на территории ингушского села Троицкое.

Подземные толчки ощущались в Назрани, Магасе, Экажево, сообщает Telegram-канал "Ингушетия_2018".

"В 18.55 на территории Республики Ингушетия зафиксированы подземные толчки, которые были ощутимы в Назрани, Магасе, Экажево, Троицкой и других населенных пунктах. Будьте осторожны!" - говорится в этом сообщении.

По предварительной информации, жертв и разрушений в результате землетрясения нет, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Ингушетии. Подземные толчки ощущались по всей территории республики, сказано в сообщении.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5 сентября сейсмологи зарегистрировали подземный толчок магнитудой 4,0 близ Карабулака.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 09:04

27 сентября 2020, 08:02

27 сентября 2020, 06:56

27 сентября 2020, 05:59

27 сентября 2020, 05:05

  • Юристы напомнили об ответственности чиновников в деле Исаковой

    Сотрудники службы соцпомощи помогали Лизан Исаковой, которая вместе с сыном Хазбулатом была осуждена за мошенничество со статусом инвалида, из жалости и чтобы избежать скандала с ее стороны, рассказал адвокат Илес Абзотов, ранее защищавший женщину. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы отметили, что в подобных делах ответственность должны нести и чиновники соответствующих служб.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей