Ибрагим Джандаров. Фото Пресс-служба ФСИН http://www.20.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=295502

17 октября 2018, 11:14

Кадыров снял с должности главу Росреестра по Чечне

Отстранение от должности руководителя Управления Росреестра по Чечне Ибрагима Джандарова связано с нарушениями в работе ведомства, сообщили в аппарате главы и правительства республики.

Глава Чечни озвучил решение об увольнении чиновника на расширенном совещании в правительстве республики 16 октября. Поводом для такого решения стали "многочисленные нарушения" в деятельности Управления Росреестра, связанные с учетом и регистрацией прав на недвижимое имущество, сказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель аппарата главы и правительства Чечни, добавив, что Джандаров возглавлял ведомство несколько лет и каких-либо претензий к нему не было.

Рамзан Кадыров высказал недовольство деятельностью руководителя Управления Росреестра и объявил о снятии его с должности, после чего чиновник покинул совещание, передает со ссылкой на эфир ЧГТРК "Грозный" корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" ранее писал, что 14 октября были уволены четыре префекта Грозного. Кадыров сообщил, что главы Ленинского, Старопромысловского, Октябрьского и Заводского районов отстранены от занимаемых должностей за ненадлежащее исполнение обязанностей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2020, 18:57

23 ноября 2020, 18:37

23 ноября 2020, 18:27

23 ноября 2020, 18:13

23 ноября 2020, 17:18

  • Кубанский блогер Клименченко получил срок в колонии

    Военный суд в Ростове-на-Дону назначил четыре года и один месяц колонии блогеру из Краснодарского края Валерию Клименченко, признав его виновным в оправдании терроризма и публичном оскорблении представителя власти. Клименченко будет обжаловать этот приговор, сообщил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей