17 октября 2018, 04:22

Незаконная свалка площадью в гектар найдена в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Прокуратура Ногайского района обнаружила в селе Карагас незаконную свалку, общая площадь которой достигает гектара.

Прокуратура Ногайского района провела проверку исполнения законодательства в сфере охраны окружающей среды и санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В ходе проверки выяснилось, что глава сельсовета Карагаса Ногайского района подписал постановление, согласно которому в селе была выделена площадка для сортировки и временного хранения твердых бытовых отходов, говорится в сообщении, опубликованном 16 октября на сайте прокуратуры Дагестана.

Прокуратура опротестовала постановление главы сельсовета, незаконный правовой акт был отменен, сообщает ведомство.

Какие-либо комментарии главы сельсовета относительно сообщения прокуратуры пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", в апреле прокуратура обнаружила несанкционированные свалки в трех муниципальных образования Бабаюртовского района.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 11:11

07 февраля 2023, 10:29

07 февраля 2023, 09:41

07 февраля 2023, 09:09

07 февраля 2023, 08:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей