18 ноября 2002, 15:54

Виктор Казанцев лоббирует создание агентства "Интерфакс-Юг"

Похоже, в ближайшее время на Юге России появится единое информационное пространство. Как сообщает Южно-российское информационное агентство, проект "Интерфакс-Юг" уже получил поддержку полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Виктора Казанцева, руководителей регионов, и ряда крупных предприятий ЮФО. Власть связывает с реализацией этого проекта вполне определённые планы. Полпред Казанцев считает создание агентства "Интерфакс-Юг" важным и необходимым шагом. "Все субъекты Федерации должны знать, что происходит у нас на юге России", - заявил Казанцев. Также и депутаты Госдумы от регионов ЮФО надеются, что проект "Интерфакс-Юг" поможет шире распространять объективную информацию о событиях на Юге России.

Информационное агентство "Интерфакс" вскоре откроет свое региональное представительство в Ростове-на-Дону и будет специализироваться на политической и экономической информации из Южного федерального округа.

Центральный офис агентства "Интерфакс-Юг" будет находиться в Ростове, а корпункты будут работать во всех административных центрах Юга России.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей