16 октября 2018, 12:58

Следком заинтересовался гибелью роженицы в сунженской больнице

Следователи начали проверку в Сунженской центральной районной больнице после смерти 29-летней женщины, сообщил сегодня Следком.

По данным следствия, жительница Ингушетии 15 сентября была госпитализирована в родильное отделение больницы, где 17 сентября скончалась "вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей врачебным персоналом". По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей), сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Ингушетии.

"Следствию предстоит выяснить, кем именно из врачей медицинского учреждения ненадлежащим образом исполнялись свои профессиональные обязанности, повлекшие по неосторожности смерть женщины. С целью установления точной причины ее смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Из медицинского учреждения изъята вся необходимая документация", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" писал о гибели роженицы с ребенком в Дагестане. Женщина с ребенком умерли 1 июля в перинатальном центре Центральной горбольницы Хасавюрта. Минздрав Дагестана начал проверку в связи с этим фактом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

23 сентября 2020, 22:46

23 сентября 2020, 22:15

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей