15 октября 2018, 07:23

Учения военного спецназа начались в Ростовской области

Более 250 спецназовцев Южного военного округа подняты по тревоге в Ростовской области для противодиверсионных учений, сообщили сегодня военные.

По данным пресс-службы ЮВО, спецназ на штатной технике был передислоцирован в район общевойскового полигона "Кадамовский", преодолев по пересеченной местности более 100 километров.

"В ходе марша... военнослужащие отработали задачи противодиверсионных действий при движении в составе нескольких автомобильных колонн", - цитирует сегодня сообщение пресс-службы ЮВО "Интерфакс-Юг". Спецназ передвигался в режиме полного радиомолчания в условиях радиоподавления средств условного противника, уточняется в сообщении.

На полигоне военным предстоит выполнить штурмовые действия по уничтожению диверсионных разведгрупп условного противника, а также ликвидировать их базы и освободить заложников, отмечает пресс-служба ведомства. Всего в учениях задействованы более 250 военнослужащих и более 50 единиц спецтехники, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" писал, что 4 октября подразделения 8-й общевойсковой армии из Волгоградской и Ростовской областей были передислоцированы на полигон "Дальний" в Дагестане в рамках масштабных учений Южного военного округа.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 04:24

03 августа 2021, 03:24

03 августа 2021, 02:24

03 августа 2021, 01:25

03 августа 2021, 00:26

  • Эльдар Гасанов вновь помещен в госпиталь

    Бывший генеральный прокурор Азербайджана Эльдар Гасанов переведен в госпиталь Службы государственной безопасности после того, как ему стало плохо при проведения следственных действий в СИЗО. Защита обратились в генпрокуратуру с просьбой освободить обвиняемого, сообщил адвокат Джавад Джавадов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей