11 октября 2018, 21:33

Уволены два заместителя главы администрации Дагогней

Прокуратура выявила нарушения законодательства о местном самоуправлении в городской администрации Дагестанских Огней, сообщила сегодня пресс-служба ведомства. 

Установлено, что в подчинении главы горадминистрации пять заместителей. "С учетом численности населения количество заместителей главы администрации не может превышать трех", - сказано в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Город Дагестанские Огни является городом республиканского подчинения, образует городской округ. Расположен в 118 км от Махачкалы, указано в справке, опубликованной  на "Кавказском узле". По данным Федеральной службы государственной статистики на 1 января 2018 года, в Дагестанских Огнях проживает 29 401 человек. 

Прокуратурой были вынесены представления, по результатам проверки которых "два заместителя главы администрации освобождены от занимаемых должностей". Ведомство не называет фамилии уволенных чиновников. 

По состоянию на 21.30 мск на сайте администрации ГО "город Дагестанские Огни" в разделе "Структура администрации" указано, что у главы города Зейдуллы Гашимова пять заместителей: Магомедтагир Джабраилов, Эльдар Назаралиев, Набигула Ибрагимов, Алахверди Халилов и Магомед-Шафи Гасанов. 

Новости об обысках в министерствах и ведомствах, арестах чиновников и кадровых чистках в Дагестане "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 20:24

24 сентября 2020, 20:11

  • Начат демонтаж лагерей для мигрантов в Каменске-Шахтинском

    Граждан Узбекистана, оставшихся в лагере в Каменске-Шахтинском, до утра перевезут автобусами в Волжский и оттуда отправят на поезде в Ташкент, заверили в департаменте по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Сотрудники МЧС разбирают палатки на территории обоих лагерей, где жили мигранты.

24 сентября 2020, 19:52

24 сентября 2020, 19:36

24 сентября 2020, 19:05

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей