09 октября 2018, 01:31

Арам Саргсян победил на довыборах в парламент Нагорного Карабаха

За кандидата в депутаты парламента Нагорного Карабаха Арама Саргсяна на довыборах проголосовали 1070 избирателей.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября во втором избирательном округе в Степанакерте прошли довыборы в парламент Нагорного Карабаха. Явка на дополнительных выборах составила более 43 процентов.

Свободное место в парламенте Нагорного Карабаха появилось после назначения независимого депутата Арсена Арустамяна членом совета Общественной телерадиокомпании. ЦИК Нагорного Карабаха зарегистрировал девять кандидатов на дополнительных выборах в Национальное собрание.

Арам Саргсян набрал 1070 голоса избирателей и выиграл на дополнительных выборах в парламент Нагорного Карабаха, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ЦИК Нагорного Карабаха.

Саргсян беспартийный, работает в министерстве градостроительства Нагорного Карабаха главным специалистом.

За кандидата Тиграна Петросяна, занявшего второе место, проголосовали 898 избирателя.

На своей странице в социальной сети Facebook Петросян поблагодарил проголосовавших за него граждан и написал, что со стороны его доверенных лиц «серьезных нарушений во время голосования не выявлено».

Автор: Алвард Григорян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 03:44

  • Андрей Гетманов заявил о невиновности

    Бывший мэр Майкопа Андрей Гетманов, обвиняемый в вымогательстве, незаконном хранении боеприпасов и мошенничестве, заявил на первом заседании суда о готовности доказать свою невиновность.

28 июля 2021, 03:06

28 июля 2021, 02:07

  • Суд в Дагестане вынес приговор беглецам из колонии

    Шесть заключенных, которые в сентябре прошлого года сбежали из колонии в Шамхале и были пойманы в Калмыкии, приговорены к двум годам колонии, которые добавили к их основным срокам. Условные сроки получили трое их пособников.

28 июля 2021, 01:09

  • Ливни нанесли ущерб домам и сельхозугодьям жителей Грузии

    В Батуми дожди затопили десятки улиц, вода проникла на первые этажи как жилых домов, так и коммерческих помещений. Затоплен нулевой этаж новой республиканской больницы. В Сванетии от внешнего мира из-за затопленных дорог оказались отрезаны несколько сел, в некоторых из них нет света.

28 июля 2021, 00:10

  • Активисты раскритиковали итоги слушаний о строительстве химзаводов на Тамани

    Жители Тамани сочли недостоверными представленные на общественных слушаниях прогнозы воздействия на окружающую среду восьми химических заводов, которые планирует построить компания ОТЭКО. Деятельность, которую ведет предприятие по перевалке нефтепродуктов, серы и угля, негативно сказывается на экологической ситуации на полуострове, заявили они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей