07 октября 2018, 16:27

Подозреваемый в убийстве депутата найден мертвым в Армении

Бывший депутат парламента Армении Арутюн Карагезян, которого правоохранители подозревали в убийстве Каро Карапетяна, покончил с собой, предположили следователи.

Как писал "Кавказский узел", бывший депутат Каро Карапетян был застрелен 6 октября в ереванском ресторане. Вместе с ним пострадал еще один человек - Саргис Авакян. В полиции Армении сообщили, что личность стрелявшего установлена и ведется розыск.

По предварительной версии, Арутюн Карагезян совершил самоубийство, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Следственного комитета Армении.

"Тело Карагезяна обнаружили в производственном цехе по обработке камня в ереванском районе Зовуни. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 "Доведение до самоубийства"", - сказал сотрудник пресс-службы.

По информации полиции, Каро Карапетян был застрелен из именного пистолета Beretta, которым, по указу премьер-министра, в 2001 году был награжден Арутюн Карагезян.

"Правоохранители выясняют обстоятельства убийства. Расследование продолжается", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе республиканской полиции.

По данным полиции, Арутюн Карагезян является подозреваемым в убийстве Каро Карапетяна, пишет ТАСС.

Раненный во время перестрелки Саргис Авакян находится в тяжелом состоянии, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в реанимационном отделении медцентра "Святой Григорий Просветитель".

По словам дежурного врача, раненого прооперировали, однако существует угроза для его жизни.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 08:50

24 сентября 2020, 07:51

24 сентября 2020, 06:57

24 сентября 2020, 05:59

24 сентября 2020, 05:30

  • 1 Участники голодовки в Ереване объяснили свое стремление в Россию

    Участники проходящей в Ереване голодовки заявили, что хотят уехать в Россию, так как не могут найти достойную работу на родине, а также хотят воссоединиться с семьями. Некоторые из опрошенных "Кавказским узлом" жителей Еревана увидели политическую подоплеку в закрытии границы между двумя странами.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей