На месте нападения. Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ https://ren.tv/novosti/2018-10-04/opublikovano-video-s-mesta-likvidacii-podozrevaemyh-v-ubiystve-policeyskogo-v-kbr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

04 октября 2018, 19:55

Опознаны убитые после нападения на полицейского жители Кабардино-Балкарии

Подозреваемые в убийстве кабардино-балкарского полицейского, застреленные сегодня силовиками, оказались местными жителями Рустамом Битоковым и Рамазаном Моловым, сообщили источники.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 октября в селе Атажукино Баксанского района было обнаружено тело сотрудника полиции с огнестрельными и ножевыми ранениями. По данным МВД, погибший был участковым уполномоченным полиции межмуниципального отдела МВД России "Баксанский". Сегодня Следком сообщил, что двое подозреваемых в убийстве оказали сопротивление при задержании и были убиты.

Оба убитых предварительно опознаны, сообщил источник. Это Рустам Битоков 1992 года рождения и Рамазан Молов 1997 года рождения, передал слова источника "Интерфакс". Эту же информацию со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС.

На сайте Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии по состоянию на 19:55 мск 4 октября нет информации об опознании убитых.

Ранее источник, заявив об одном подозреваемом в убийстве, Рустеме, сказал, что тот был участником недавних беспорядков в Кенделене. Новости о противостоянии у селения Кенделен отслеживаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Кенделен: битва за историю".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 03:40

  • Окружение Кадырова манкирует масочным режимом на фоне ужесточения правил

    Рамзан Кадыров и его подчиненные вновь проигнорировали запрет на проведение массовых мероприятий без масок во время открытия реконструированного древнего поселения Хой на юге Чечни. Местные жители раскритиковали пренебрежение правилами и назвали несуразным требование о тестировании на COVID-19 перед свадьбами или поминками. Человек с отрицательным результатом COVID-теста безопасен максимум один день, отметили врачи.

01 октября 2020, 02:47

01 октября 2020, 01:48

01 октября 2020, 00:49

30 сентября 2020, 23:55

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей