03 октября 2018, 23:44

Кампания по безопасности объявлена в Адыгее после падения ребенка из окна поликлиники

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После падения из окна второго этажа поликлиники в Тахтамукайском районе Адыгеи врачи констатировали у двухлетней девочки легкие травмы и выписали ее домой. Минздрав республики объяснил падение ребенка недосмотром родителей.

Инцидент произошел сегодня в поликлинике поселка Яблоновского, ребенок находился там вместе с матерью.

Девочку доставили в больницу Краснодара, врачи выявили у нее незначительные повреждения, сообщает сегодня со ссылкой на официального представителя МВД по Адыгее Байзета Гомлешко ТАСС. У ребенка оказался поврежден голеностоп, врачи оказали ему необходимую помощь и выписали домой, приводит сообщение Минздрава Адыгеи издание.

Минздрав Адыгеи по результатам проведенной проверки установил, что падение девочки из окна поликлиники произошло из-за того, что за ней не усмотрела мать, пишет "Юга.ру".

После произошедшего министр здравоохранения республики Рустем Меретуков распорядился усилить меры безопасности в лечебных учреждениях, приводит сообщение пресс-службы Минздрава Адыгеи издание. В детских поликлиниках проведут разъяснительные беседы с медперсоналом и родителями пациентов, "со всех окон в поликлиниках будут сняты ручки, чтобы дети не смогли их открыть", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Информации о происшествии на сайтах республиканских МВД и Минздрава на 23.20 мск сегодня нет.

"Кавказский узел" писал, что 21 сентября трое подростков были госпитализированы с обширными ожогами после удара током на железнодорожной станции Энем-1 в Тахтамукайском районе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 декабря 2022, 05:03

02 декабря 2022, 04:05

02 декабря 2022, 03:06

02 декабря 2022, 02:09

  • Жители Ахтубинска пожаловались на проблемы с общественным транспортом

    Мэрия Ахтубинска через суд добилась разрыва контракта на перевозку пассажиров по наиболее загруженному городскому маршруту №1, а перевозчик прекратил обслуживание маршрута до вступления решения суда в силу, к чему чиновники были не готовы. Горожане, которым приходится добираться пешком на работу и учебу, возмутились бездействием властей.

02 декабря 2022, 01:10

  • Два уроженца Ростовской области погибли на Украине

    Рядовой Антон Коваленко и лейтенант Алексей Сажнев погибли на Украине, сообщили власти Батайска и Миллеровского района. С начала военной операции подтверждена гибель на Украине по меньшей мере 85 уроженцев Ростовской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей