03 октября 2018, 23:44

Кампания по безопасности объявлена в Адыгее после падения ребенка из окна поликлиники

После падения из окна второго этажа поликлиники в Тахтамукайском районе Адыгеи врачи констатировали у двухлетней девочки легкие травмы и выписали ее домой. Минздрав республики объяснил падение ребенка недосмотром родителей.

Инцидент произошел сегодня в поликлинике поселка Яблоновского, ребенок находился там вместе с матерью.

Девочку доставили в больницу Краснодара, врачи выявили у нее незначительные повреждения, сообщает сегодня со ссылкой на официального представителя МВД по Адыгее Байзета Гомлешко ТАСС. У ребенка оказался поврежден голеностоп, врачи оказали ему необходимую помощь и выписали домой, приводит сообщение Минздрава Адыгеи издание.

Минздрав Адыгеи по результатам проведенной проверки установил, что падение девочки из окна поликлиники произошло из-за того, что за ней не усмотрела мать, пишет "Юга.ру".

После произошедшего министр здравоохранения республики Рустем Меретуков распорядился усилить меры безопасности в лечебных учреждениях, приводит сообщение пресс-службы Минздрава Адыгеи издание. В детских поликлиниках проведут разъяснительные беседы с медперсоналом и родителями пациентов, "со всех окон в поликлиниках будут сняты ручки, чтобы дети не смогли их открыть", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Информации о происшествии на сайтах республиканских МВД и Минздрава на 23.20 мск сегодня нет.

"Кавказский узел" писал, что 21 сентября трое подростков были госпитализированы с обширными ожогами после удара током на железнодорожной станции Энем-1 в Тахтамукайском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 22:22

  • Жители Красноармейского рассказали об истоках земельного конфликта

    Противостояние между жителями поселка Красноармейское в пригороде Махачкалы и СНТ "Аграрник", которое 22 сентября вылилось в беспорядки и столкновения с полицией, началось в 2009 году. Подлинность документов на право пользования спорным земельным участком, предоставленных садовым товариществом, вызывает сомнения, заявили жители поселка.

27 сентября 2020, 21:54

27 сентября 2020, 21:22

27 сентября 2020, 20:19

27 сентября 2020, 19:37

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей