02 октября 2018, 16:23

Человек погиб при обрушении крана в Краснодаре

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Башенный кран обрушился во время грозы на строительной площадке в Краснодаре, погиб рабочий.

Инцидент произошел сегодня в 13.45 мск в районе Западного обхода, проинформировали в муниципальной "Службе спасения" Краснодара.

В результате шквалистого ветра упал башенный кран. В его кабине было обнаружено тело 30-летнего мужчины. Других пострадавших нет, пишут со ссылкой на "Службу спасения" "Кубанские новости".

"Молодой мужчина - оператор крана - погиб на месте от полученных травм", - цитирует свой источник "Интерфакс".

В Сети появилось видео инцидента. Первые несколько секунд в ролике, снятом с балкона, из-за непогоды - шквалистого ветра с ливнем - можно рассмотреть лишь очертания домов. Затем видно, как рядом с высоткой, расположенной неподалеку, падает башенный кран. При падении видны искры и вспышки света. Ролик, опубликованный сегодня на Youtube, к 16.20 мск набрал 111 просмотров.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 01:58

07 февраля 2023, 01:33

  • Баку осудил бездействие Тегерана в расследовании атаки на посольство

    Вооруженное нападение на посольство Азербайджана в Иране было спланированным терактом, при ээтом Тегеран не разъяснил причины бездействия охранявших дипмиссию силовиков и не сообщил, что предпринято для расследования произошедшего, заявил официальный представитель МИД Азербайджана Айхан Гаджизаде.

07 февраля 2023, 00:34

07 февраля 2023, 00:09

06 февраля 2023, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей