29 сентября 2018, 08:34

Жительница Чечни наказана после падения младенца из окна

Годовалый ребенок остался жив, выпав из окна пятого этажа в Грозном. Его мать признана виновной в плохом исполнении родительских обязанностей, сообщила прокуратура.

По данным ведомства, мать малолетнего открыла окно, чтобы проветрить комнату, и занималась домашними делами, а оставшийся без присмотра ребенок упал на улицу. Он получил множество травм и был доставлен в больницу. Сейчас он находится дома, состояние здоровья ребенка оценивается как удовлетворительное, говорится в сообщении.

Возбуждать уголовное дело не стали. Мать ребенка привлечена к административной ответственности по статье о ненадлежащем исполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, проинформировала 28 сентября на своем сайте прокуратура Чечни.

Комментариями матери ребенка или ее представителей "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что жительница Чечни, сообщившая в WhatsApp о попытке похищения ребенка в селе Виноградном, 14 сентября отказалась от своих слов и принесла публичные извинения в эфире чеченского телеканала. Жители Чечни посчитали, что она сделала это под давлением.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 01:38

01 августа 2021, 00:40

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей