29 сентября 2018, 23:12

Антитеррористические учения силовиков прошли в Волгоградской области

Двухдневные учения проходили в Волгограде, Волжском и Городищенском районе. Сотрудники силовых структур отработали действия по пресечению терактов в людных местах и на опасных объектах.

Антитеррористические учения прошли 27 и 28 сентября.

Участие в учениях принимали объединенная группировка сил и средств Оперативного штаба в Волгоградской области, оперативные группы трех муниципальных образований, сообщает сегодня "Блокнот".

Силовики выполнили задачи по предотвращению террористических актов, которые, по легенде учений, были организованы на объектах топливно-энергетического комплекса и в местах массового скопления людей, передают со ссылкой на сотрудника оперативного штаба в Волгоградской области "Новости Волгограда".

"Кавказский узел" писал, что 27 апреля в ходе учений в аэропорту Платов в Ростове-на-Дону из здания эвакуировали пассажиров, были задержаны три рейса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 03:40

  • Окружение Кадырова манкирует масочным режимом на фоне ужесточения правил

    Рамзан Кадыров и его подчиненные вновь проигнорировали запрет на проведение массовых мероприятий без масок во время открытия реконструированного древнего поселения Хой на юге Чечни. Местные жители раскритиковали пренебрежение правилами и назвали несуразным требование о тестировании на COVID-19 перед свадьбами или поминками. Человек с отрицательным результатом COVID-теста безопасен максимум один день, отметили врачи.

01 октября 2020, 02:47

01 октября 2020, 01:48

01 октября 2020, 00:49

30 сентября 2020, 23:55

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей