28 сентября 2018, 07:25

Парашютист пострадал в горах Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Турист из Орска получил травмы при неудачном прыжке с парашютом в Баксанском ущелье, после чего был спущен с горы и доставлен в больницу.

По данным МЧС, 27 сентября в районе села Бедык Эльбрусского района Кабардино-Балкарии парашютиста из Орска при открытии купола развернуло в сторону скалы, от удара он получил травмы и не смог самостоятельно передвигаться.

Спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда эвакуировали пострадавшего с горы, и передали работникам скорой помощи. Турист доставлен в центральную районную больницу города Тырныауза, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарской Республике.

"Кавказский узел" также информировал, что вечером 27 сентября спасатели в Кабардино-Балкарии спустили с горы и отправили в больницу парапланериста из Подмосковья, который 26 сентября совершил жесткую посадку в Черекском районе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

06 февраля 2023, 09:29

06 февраля 2023, 08:33

06 февраля 2023, 07:39

06 февраля 2023, 06:43

06 февраля 2023, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей